Example of Category Blog layout (FAQs/General category)
Subchefe do Grupo Nau Hotels & Resorts na final do concurso Chefe Cozinheiro do Ano PDF Versão para impressão E-mail
Escrito por   
Segunda, 06 Julho 2015 01:50


Rogério Bento, subchefe do restaurante L14, do grupo NAU Hotels & Resorts, em Albufeira, é um dos seis Chefes que vão disputar, no próximo mês de Novembro, o título de Chefe Cozinheiro do Ano.

O jovem Rogério Bento, apresentou uma ementa original, que lhe garantiu o lugar da final: Saladinha de cuscos de boletos, alheira, paio e grelos com chantarelos avinagrados, Lombo de bacalhau confitado em azeite de alho, Tenro Chambão de novilho marinado em salmoura e Maçã Casanova de Alcobaça, queijo de cabra curado, alfarroba, nozes e estragão.

Rogério tem 30 anos, é natural de Aveiro e fez o curso de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra. A sua carreira profissional já o levou até Genéve, na Suiça, onde trabalhou como cozinheiro no restaurante La Bouche-Cherie.

De regresso a Portugal o seu percurso passou pelo restaurante Degusto (Matosinhos), pela cozinha do Sweet Atlantic Hotel & Spa (Figueira da Foz) e pelo Flor de Sal (Mirandela). No ano de 2012 participou na inauguração do Restaurante Fado, no Royal Hotel of Macau tendo regressado em 2014 para integrar a equipa do L14, como subchefe do restaurante do Salgados Dunas Suites, do grupo NAU Hotels & Resorts.

 


Comentários (0)
Escrever um comentário
Your Contact Details:
Comentário:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
=)=D=(XD:dizzy:T_T:blush:^_^=_=-_-:pout:
:angry:=Oo_O:snicker::eyebrow::sigh::sick::whisper::whistle::nuu::gah:
:flame::cool::shy::kawaii::notfunny::snooty::uhh:X_XXB:talkbiz::grr:
:onoes::psychotic::scared::evil::nomnom::zombie::want::drunk::love::meow::music:
Security
Por favor coloque o código anti-spam que você lê na imagem.