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Workshop de Chocolate e Café - A receita. PDF Versão para impressão E-mail
Terça, 18 Outubro 2016 19:29


Workshop de Chocolate e Café - A receita.

Chef executivo Samuel Mota e Chef júnior Alexandre

BOLO HÚMIDO DE CHOCOLATE E CAFÉ.
400g açúcar
8 ovos inteiros
160g de farinha sem fermento
Envolver tudo bem com as hastes de bater ovos ou batedeira.
250g cacau pó com chocolate.
400dl de natas.
A massa fica bem liquida.
Aplicar em forma normal e não necessita ser untada, ao cozer pois a massa forma uma "crosta" que permite desenformar bem.
Vai ao forno a cozer durante 25 minutos a 160º C.
Cobertura de ganache:
400g de chocolate pantagruel em tablete derretido em banho Maria.
Acrescentar natas e leite até à consistência apreciada, e café solúvel a gosto, envolver bem.
Diferentes possibilidades de molhos:
— Misturar manteiga amendoim com natas
—Compota de cereja diluída com um pouco de natas.
—recheio de maracujá natural ou em lata sem pevides ou passado no passevite.
Serve-se com a ganache e as diferentes possibilidades de molho ao empratar conforme gosto. (gentileza de Ana Rebelo que esteve muito atenta a tomar nota da receita)

 

 

 

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