Revista Convergence
Nova loja Expert inaugurada em Angra do Heroismo PDF Versão para impressão E-mail
Quarta, 07 Março 2018 12:12

 


Angra do Heroísmo conta agora com uma nova loja Expert, inaugurada na passada quinta-feira, dia 1 de Março.O Grupo Susiarte escolheu o

Actualizado em Quarta, 07 Março 2018 12:18
Continuar...
 
Instituto de Telecomunicações-IT desenvolve software destinado a aumentar o empenho dos pacientes na fisioterapia PDF Versão para impressão E-mail
Terça, 06 Março 2018 13:48


Denominado TailorPhy – Smart Sensors and Tailored Environments for Phisiotherapy, é um projecto desenvolvido pelo Instituto de Telecomunicações (IT), pólo de Lisboa, no contexto de um forte investimento na área da investigação médica e que pretende melhorar os processos de reabilitação motora e a gestão clinica das terapias.

Continuar...
 
BfK Awards atribui prémio ao projeto River Rice Sugar PDF Versão para impressão E-mail
Quarta, 18 Outubro 2017 22:41

O Born From Knowledge, BfK, um programa de valorização do conhecimento científico e tecnológico promovido pelo Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior através da Agência Nacional de Inovação, ANI , realizou a 8ª edição dos prémios Food & Nutrition Awards (FNA), que contou este ano com 80 projectos a concurso, tendo atribuído uma distinção ao projecto desenvolvido por uma equipa do Instituto Superior  de Agronomia. Denominado River Rice Sugar e 100% nacional, trata-se de um adoçante natural obtido através do arroz

Continuar...
 
Buderus agora é Bosch PDF Versão para impressão E-mail
Quinta, 19 Outubro 2017 22:14

A partir deste mês de Outubro, os produtos Buderus, em Espanha e Portugal vão, gradualmente, tornar-se Bosch, até uma total integração, em Abril de 2018. A Buderus, marca com uma experiência de 286 anos, chegou a Portugal no ano de 2003, fazendo parte do portefólio do Grupo Bosch. A mudança, que agora decorre, permitirá à Bosch a expansão da sua oferta de ar condicionado e aquecimento comercial e

Continuar...
 
Abertura de novo restaurante do grupo 100 Maneiras, em Lisboa, afasta o chef Ljubomir Stanisic do Sublime Comporta PDF Versão para impressão E-mail
Quarta, 18 Outubro 2017 11:49

O chefe Ljubomir Stanisic deu por finda a sua missão no restaurante Sem Porta, do Hotel Sublime Comporta. Durante sete meses o chefe investiu nos produtos locais, tradicionais da região, reinventando-os no menu do restaurante. A concretização da construção de um Jardim Gastronómico com cerca de 300 espécies levado a cabo com Graça Saraiva, da Ervas Finas e o Food Club, numa cozinha ao ar livre e

Continuar...
 
« InícioAnterior12345678910SeguinteFinal »

Pág. 7 de 224